А вдруг

Кофе Мания
Нам не свидеться, нам не сбыться,
С этой осени - до конца.
Обескровлены наши лица,
Но застряло ‘а вдруг’ в сердцах.

Ноября холода нависли,
Словно груз. Жизнь всегда права…
Под ковром из пожухлых листьев
Зеленеет ещё трава.