***

Денислам Биджиев
 
хрусталь замёрзший на вершинах
река которая когда-то разливалась
потоком грязи ощетинив-
шись на сухие берега по вертикалям

растут деревья горизонталь 
воды стихия океанов мы их соль здесь
а ты не трогай и не скандаль
наивных тешит кто пленил - синдром стокгольмский
 
и человек не ровный  разный
и протокольный, и есть кто против лжи  этих
где протоколен даже праздник
где прав фальшивый ненасытный  энергетик

о если бы земля нам мстила
но мать не может грубо обойтись с детьми хоть
и перепашут её силой
мы люди пепел звезд нас ждёт неразбериха

вновь градус повышается и
на плюс а минус что его не существует
в природе несменяемостей
возможно больше чем у нас но старый бьюик

наконец-то заржавел он сам
не рад а почему от вечности в тюрьму стре -
мится каждый с колыбельной мам
толкает разум  на хитрость в стихии устриц

он самый хищник да и я же
из них и тот же самый человек, но против
уничтоженья персонажей
не для пищи, но ненасытен род и рот их 

всегда открыт для разговора
перед убийством  геноцида план - наш разум
и чувства наш разум проворен   
и зло от него и добро что разукрасив

мы будем гордиться лишь прошлым
из нового несменяемость старых устриц
и юмор стал блевотно пошлым
и песни отравленные уличным дустом

поются голосом и грустно
хотя нет в них ни печали ни любви ритм лишь
выскакивает в самих пусто 
из колонок электронных их не расслышишь