Артисту балета. Моей коллеге

Наталья Жукова 5
Балетные пачки и запах кулис,
Пуанты, антрЕ,театральные шутки,
Сегодня спектакль, и снова на "бис"
Её фуэтэ, в свете рампы "прокрутки".
Поддержки, шпагаты, блестящий полёт
И пот на висках, но всё это -вторично,
Когда эта сцена по-прежнему ждёт
Служить Мельпомене всегда, безгранично!
Волшебное чувство, магический трюк,
В содружестве с музыкой так благородно,
Овации зрителей, пластика рук,
Салюты цветов, реверанс на исходной...


Татьяне Слесаренко к дню рождения))