Прощай, поэзия!

Сергей Путилин
Боль
И
Одиночество
Пропитали
Холодную тишину
Этой ночи.
Повсюду
Слащавый запах
Разлагающейся
Мечты.

Моё пламя
Так и не затеплило
В этом мире
Ни одной свечи
И
Ни одного сердца -
Но
Оно
Сожгло во мне
Все надежды,
И,
Трепеща,
Угасло.

А
Мои черновики
Тихо догорают
В камине.
Этот огонь
Меня
Согревает -
Мне
Никогда не было
Столь
Отрадно и тепло.

Итак,
Рукописи горят!
После
Осознания
Этого факта
Мне
Биться
Более не с чем
И
Незачем.

Пустота победила!

Её
Победа
Была предрешена,
И
Все,
Кроме меня,
Изначально
Понимали
Это.