Ещё год пролетел - Мы стали все Мудрее

Сергей Жанов
Ещё год пролетел -
Мы стали все Мудрее,
В Душе же молодеем
И радость открываем -
В простых вещах, минутах
Общения с тем, кто близок,
В Творении варенья
И вкусностей различных
Покой мы обретаем
И Вечность познаём.

Спокойствие, Любовь
Наш наполняют дом!
Твори, играй, общайся!
Люби и Развивайся
Во всём, где Сердце Радость
Находит и Любовь!
Наполни этим Светом
Минуты и Мгновения,
И Вечность Вдохновения
Дарить Тебе будет Новь!

* * *