Ноябрь...

Ольга Эваз
Все меньше пустых страниц,
Все реже пустые строки.
Кончается года цикл,
Пора подводить итоги.

Полярной звезды полет
Застыл на небесном своде
И жизни круговорот
Пульсирует в такт природе.

Осенний звон паутин
Сменяет снежок хрустящий
И замедляется ритм
Событий происходящих.

(10 ноября 2021 г.)