Выбирать себя

Татьяна Медведева 13
Выбирать себя! Как чудо.
Каждый день, в момент любой.
Быть бриллиантом, изумрудом.
И при этом быть собой.

Самоценность - ключевое.
Больше всех СЕБЯ любить!
А потом всё остальное.
Ведь всю жизнь с СОБОЮ жить.