Доброго дня, страна!

Всеволод Аристов
Много уже
Песен вам спел
Я, как сумел,
И вот ещё одна.
На кураже
Клёвый музон,
Новый сезон,
Доброго дня, страна!

Припев:
Не устану обожать я в поездочки гонять,
Были бы на это всё шиши...
Тексты к песням сочинять, и музончик написать —
Тоже словно сладость для души!

Дал тепловоз
Долгий гудок.
Запад, восток,
Север и юг заснял.
Клёвый видос,
Мощный донат
Скинет фанат,
Чтоб я ещё гонял...
Снова менты
Мне запрещать
Будут снимать
Местный ж/д вокзал...
Можешь и ты
Дядю забыть,
Как я, открыть
Свой трэвел-блог-канал!

Не устану обожать я в поездочки гонять,
Были бы на это всё шиши...
Тексты к песням сочинять, и музончик написать —
Тоже словно сладость для души!

30. 09. 2021