Большой спорт

Всеволод Аристов
С детских лет мы смотрим по ТВ,
Как спортсмены бьются за медали.
Силы все свои они отдали
В этой увлекательной борьбе!

Припев:
Спорт, игры, нервы —
Кто будет первый?
Им всем до чуда
Миллисекунды...
Трудностей ворох,
Но есть ещё порох
В пороховницах,
Есть кем гордиться!

Каждый очень хочет победить
И поднять престиж своей державы.
Будет тот купаться в море славы,
Кто сумеет всех опередить!

Припев:
Спорт, игры, нервы —
Кто будет первый?
Им всем до чуда
Миллисекунды...
Трудностей ворох,
Но есть ещё порох
В пороховницах,
Есть кем гордиться!
30. 09. 2021