Избыток и остаток

Константин Совок
В мере ищет мир спасенья,
Но в тупик ведут все курсы,
Раз избыток населенья
Поглощает все ресурсы.

Для того и создан COVID,
Что меняет штаммы часто -
Он избыток упокоит,
Чтоб остатку было счастье.

Новый мировой порядок
В зоне строгого лимита
Обеспечит тот остаток,
Называемый элитой.