Ну и пусть...

Людмила Афанасьевна Назаренко
Ну и пусть себе висят
Тучки золотые,
Лето всё ж придёт опять,
Денёчки расписные.
Будем вместе их мы ждать,
И грустить не надо,
И получим мы тепло
От него в награду.
А природе хорошо,
Землю дождь напоит,
Чтобы было хорошо,
Хорошо зимою.