Одна попытка

Вадим Ад
(ЭХО)

                ..............
                И пусть порой уходят насовсем -
                на каждое прощанье будут встречи, лица.
                Пусть никогда не вспомнить, не присниться,
                но возродиться... Было бы - зачем.
                «Еще» (Алекс Эль Чистовик)

Не стоит пробовать... ;
      ни хорошо, ни плохо.
Не стоит повторять... ;
      что было то прошло.
Жить нужно только раз...;
      от крика и до вздоха.
И не считать того...;
      что вышло и вошло.
Не надо знать того...;
      что не прибавит смысла.
Не нужно сожалеть...;
      о счастье и любви.
Не крылья у судьбы...;
      ухваты коромысла.
И света нет в конце...;
      погасли фонари.
Не нужно вспоминать...;
      ни лиц, ни расставаний.
Обманывать себя...;
      надеждою пустой.
Ну было бы зачем...;
      во имя чьих мечтаний ?
Нам душу отдавать...;
      по скотски, на убой.
Не стоит пробовать...;
      как Феникс возрождаться.
Попробовав хоть раз...;
      не стоит повторять.
Не нужно очевидному...;
      скуля сопротивляться.
И если смерть пришла...;
      то нужно умирать.

10. 11. 2021