Если...

Всеволод Аристов
Если к другому уходит невеста —
Значит, неясно, кому повезло.
Может опять уйти — случай известный,
Ты же для ней ещё станешь козлом.

Если отправил тебя композитор
В список, чернее которого нет —
Значит, не там твоё счастье сокрыто,
Ждёт тебя где-то в другой стороне.

Если твой друг отбивает девчонку,
Внаглую, прям за твоею спиной —
Дай ему пендаль под задницу чёткий
И обходи далеко стороной.
10. 11. 2021