Ты скажешь...

Кирилл Хаснулин
Ты скажешь:"Честность - ерунда,
Насквозь подпорченное слово
И нашем мире без труда
Его стирается основа".

С улыбкой милой подают
Уже давно прогоркший кофе,
А своре предавших иуд
Пророчат место на Голгофе.

И знаешь, в общем-то права.
Да, не в чести... За горло взявши
Её кидают в жернова,
В грязи как тряпку извалявши...

И так спокойненько живут...
И словно Попка: "Я как все".
Забыв про честь и божий суд,
Рисуя вечность на земле...