Тени прошлого

Светлана Катеринкина
Кого винить, коль нет таланта?
Кого винить, коль жизнь грешна?
И чем теперь мне дорожить,
Когда разрушена она?

Опять сжевало сердце горе,
Опять темно в земной юдоли,
И все ошибки в памяти всплывают,
Они лавиной накрывают.

Зловещи тени прошлых лет,
В душе их не разглажен след,
И все скелеты вдруг гурьбой
Из шкафа высыпят толпой.

Вдруг закружАт в безумном танце
Лихие мысли-оборванцы
И засмеются надо мной
И над моею злой судьбой.