Под впечатлением

Жуанард Фелинский
Ты никогда больше не увидишь солнца
Навеки закрыты твои глаза
Которые словно путника звёзды
Вели по жизни меня
Больше не напишешь строчки
Больше не поднимешь кисть
Полотном и своей любовью
Подарю тебе вечную жизнь.

14:44
10.11.2021