Мне нравится

Адель Искиндирова
А мне пока слишком нравится жить.
И воздух, напитанный свежей свободой,
Наполненный солнцем он иль непогодой,
Мне нравится, нравится! Хочется жить.

А я ещё слишком желаю мечтать.
Да, грезить, наивно врываться в дурманы,
Они так расплывчаты, словно в тумане,
Но нравится! Хочется верить и ждать.

А мне ещё слишком важно любить.
Вот так чтобы полностью, чтоб без остатка,
Открыться ей, но оставаться загадкой.
Мне нравится! Хочется вновь в любви быть.

Так хочется это в душе сохранить.
И пусть иногда вопреки, но...ценить.