Что пришло на ум вотпрямщаз

Флинн2
Смотрю "Особки нац охоты и рыбалки"
А режиссера - уже нет :(


Вот же доблесть русская
- Пьянка беспробудная


Савельев рубит правду-матку
Но веры меньше ведь ему



Всё :(((