Моё Приморье

Наталья Загородняя -Гайдай
Я люблю это чистое небо,
Чистое небо Приморья,
Я люблю родной край:
Эти сопки, ущелья и взгорья,
Громовые расскаты
И шум разъярённой тайги,
Я люблю этот ветер,
Пропитанный запахом соли,
Плодородные земли
И ширь бирюзовых морей,
Чаек утренний крик,
Гвалт сорок и ворон
И воробышек шумных.
Я люблю,когда солнце
Над Приморьем моим золотится,
И просторы тайги
Красотой умиляют всех нас.
Я люблю этот край,
Этот край, словно рай,
Восхищаюсь твоей красотой,
Мой любимый и самый родной.
10.11.2