Боль

Светлана Катеринкина
Боль вонзает в сердце
Жала остриё,
Никуда не деться,
Не скрыться от неё.

Не стереть ошибки,
Время не вернуть,
Не вернуть улыбки
И не отдохнуть.

Сколько будет рваться
Сердце на куски?
Что с судьбою драться
И сжигать мосты?

Лишь могила скроет
Душу от невзгод,
Что уже затмили
Светлый небосвод.