Без напряжения - не засияешь

Большаков Алексей
Свет - радость.
Свет, пришедший от других,
во вне уйдёт, лишь осветив дорогу.
В себе найди два угля для дуги,
сама светись, хотя бы понемногу.

30-3 - 143