За счастье

Каролина Боцорога
Мои мысли не здесь, где-то за горизонтом,
Я сражаясь, сгорела за счастье на фронте,
И в открытые окна я жадно дышала,
Вечерами, которыми тебя не хватало.

Я открытую душу лечила надеждой,
Я верила в то, что всё будет как прежде,
От печали летели в клочья минуты,
И пыталась свести с тобой маршруты.

Не замазать уже эту явную трещину,
И стены грустью моею завешены,
А всё таки где-то там за горизонтом,
Я сражаюсь еще за счастье на фронте...