Ты поразительная женщина - жене

Виктор Загадочный
Ты поразительная женщина,
Твой дар исходит от небес,
Ты поражаешь прямо в сердце,
И вызываешь интерес.
Твой дар любви и состраданья,
Дар нежной,чистой красоты,
Твой образ светлого созданья,
Спокойствия и доброты.
Ты в мир пришла лучами солнца,
Ты осветила темноту,
Ты радугу мне показала,
Души согрела пустоту.