***

Наташа Васильева 3
Сознание силы
от
бессилия.
Открывай страницу,
кровью расписывая вензеля...
Мне сказали,
что умирать
рано,
нельзя.
Брешь появилась в душе,
заносит сознание
на
каждом ее
вираже...
Место и его смена,
тремор
в
пальцах,
понятия и их
подмена...
Страх и ненависть -
в открытом ящике Пандоры...
Кто мы,
куда идём,
что за тёмные коридоры?
Разрываю душу
в
клочья,
придумывать оправдания
и ставить
многоточия.
Точки.
Недописанное, недосказанное -
прострелить
насквозь,
рану затянет
ржавчиной, с цветом в тысяч
мимоз...
Злость и трепет
вместе -
практически Везувий;
чёрным облаком
застилает
неба
купол...
Раны прочитанных
слов,
разбитых вдребезги на тему
«любовь»...
Стеклом разрезать вены
событий -
мне
так больно
и
безразлично,
погибаю с криком
«Спасите!»...

10.11.2021