Женечке

Валерия Ширяева
Всего лишь год живёшь на свете,
Прекрасный краткий долгий год,
Промчится быстро твоё детство,
И юность сказкою придёт.
Пусть будет юность твоя светлой,
Расцвет славянской красоты,
Судьба пусть будет милосердной,
Исполнив все твои мечты.
Ну, пусть не все, ведь жизнь мудрее,
Хоть счастья не было и нет,
Желаю в брачной лотерее
Удачный вытянуть билет.

Ну, а сейчас живи, ликуя,
Не зная горечи и лжи,
И ножку нам для поцелуя
Ты милостиво предложи.

11.11.2021 г.