Я буду...

Евгений Леттенхофф
Я буду счастлив счастью твоему,
Твоей улыбке и смущенным взглядам,
Я буду счастлив быть в твоём плену,
Пленить тебя, и быть с тобою рядом.

Я буду счастлив утопать в тебе,
В глазах твоих, как в бесконечном море,
И погружаясь глубже, в темноте,
Я буду не встревожен, а спокоен.

Я буду счастлив свету твоему,
Лучам твоим серебряным, искристым,
И словно волк, поющий на Луну,
Я как и он, хочу тебе быть близким...

Е.С.К.