Вибрация души

Любовь Онищенко
А просто голос твой услышать...можно?
Среди домашней всякой суеты!
Я позвоню тихонько,осторожно,
Я так хочу,чтобы ответил ты!
Болтая ни о чём,хоть о погоде,
Пытаясь что сказал ты мне понять,
Но как же восхитительно,природе,
Вибрацию души передавать!
И красоту только душою мерить,
Пройдя сквозь годы мглы и суеты,
И доверять тебе,и свято верить,
Что лучше всех и всех надёжней ты!