Вышла покурить

Алина Лаванда
Вышла в подъезд покурить

И думаю от чего люди

не летают? И не парят в

небе.

Вот были у людей крылья.

Проще было взлететь.

Нет у людей нет крыльев.

Думая куря в подъезде,

так проще было порхать

как бабочки в полях

и в лугах. Или парили,

словно ястребы.

Нет у людей крыльев.

Никуда не полететь.

Везде нужны паспорта

и визы.

Мы построили сами границы.

Откуда не выбраться никому

и никуда.