Голосование. 7 самураев. 6 тур Вне конкурса

Единомышьленники
Привет всем авторам площадки.

Начинаем голосование за внеконкурсные хайку. Фото Нины Агошковой.

Внеконкурсные оцениваются так: читаем, наслаждаемся, называем любое количество понравившихся стихотворений. Срок до 07 часов 00 минут 12 ноября 2021
Наградим лучшие три.

*******************

1. Таки Да

на зеленой волне
качаются поплавки
одуванчики


2. Таки Да


прохлада утра
заклубились в траве
клочья тумана


3. Таки Да

жаркий полдень
в траве молочные капли
одуванчики

4. Юлия Харакк
 
ветра порыв
и отправятся в путь
тысячи пушинок

5. Юлия Харакк

июнь в разгаре
сменили свой цвет
одуванчики

6.Мари Полякова

 он просто изгой
одуванчик в цветнике
но кто живучей

7. Мари Полякова

вкус и цвет солнца
пойманный утром в лугах
вино для зимы

8. Мари Полякова

с тонкого стебля
срываются ввысь зонты
в жизнь или в небыль

9. Мари Полякова

почти что вино
хайку из одуванчиков
пушисто пьянит

10. Надежда Туманова


миллионы звёзд
цветут одуванчики
на дальнем поле

11.  Надежда Туманова

пушистый шарик
легко плывут по небу
белые облака

12. Шанель Де Шапокляк

для одуванчиков
оставляю нескошенным
кусочек газона

13. Шанель Де Шапокляк

сочная зелень
пасётся в одуванчиках
моя черепаха

14. Ольга Полякова 4

мышь меж травинок
тихо прополз не дыша
вдруг одуванчик

15. Ольга Полякова 4


друг одуванчик
учит под небом летать
солнечный зайчик

16. Ольга Полякова 4

к взлету готовый
нести пассажира вдаль
воздушный шарик

17. Елька 22


тянется к солнцу
белоголовый сорняк
ветру послушный
 
18. Елька 22

облетающий пух
в яркой зелени трав
стебель помятый


19. Елька 22

ветер в прогнозе
слабый стебель венчает
лета тонзура

20. Харинэдзуми


 прячутся в траве
старики-разбойники
нелётная погода

21. Харинэдзуми

ну-ка скажи : "Аааа"
на встрече одноклассников
детство вернулось

22. Яманэко Касуми

парашютисты
готовятся к полету
одуванчики

23. Яманэко Касуми

в ритме танца
раскачивает ветер
одуванчики

24. Яманэко Касуми

одуванчики
инопланетный десант
в травяном море

25. Натэйлия

на зелёном лугу
машу вслед
семянке одуванчика

26. Натэялия

белый шар одуванчика
на лужайке
игра в кэмари

27. Елена Графская 4

витаминный салат
вот зачем в ноябре
одуванчики

28. Георгий Булычев

Белые мошки
Разлетелись по лугу
Семена жизни

29. Нина Агошкова

возле тропинки
россыпь пушистых шаров
полдень без ветра

30. Нина Агошкова

три и четыре
объявлен белый танец
статистика против

31. Арканум Вивум

жаркий вторник
на поляне у реки
дети и старушки