спешите жить

Вероника Эпштейн
Спешите жить не торопясь
И не считать минуты
Когда вам будет пятьдесят
Появятся маршруты,
Захочется пойти туда,
где вы однажды были
И сердце с радостью всегда
Напомнит как мы жили.
С друзьями песни у костра
мы под гитару пели,
Детей растили, как могли,
Смеялись как умели.
Где были счастливы вдвоём
И не боясь печали
Спешили мы прийти домой,
Где все друг друга ждали.