Мой Лоэнгрин

Миа Уинд
Чёрные волосы белой луны
Все пострадали от алой зари
И теперь
Изнутри
Стены неразрушенной тюрьмы
Опалены.

Ты принимаешь меня с головой
Но мне ли навстречу есть каждый твой шаг?
Я могла
Просто так
Бы тебе поверить, став собой
Друг или враг? -
Знает только Небо надо мной.

Не обернись, уходя
Руки деревьев и слёзы дождя
Могут напомнить, что я - для тебя
По судьбе
Что же мне делать с собой?
Рядом с тобой
Я не помню о боли, но чувствую боль
О тебе.

Пусть обнимает меня пустота
Ты никогда не бываешь один
Если мир
Неделим
Мы и не разделимся тогда
Мой Лоэнгрин

Длинные волосы грустной луны
Все обгорели от новой зари.
И мои
Посмотри
Огненным дыханием твоим
Обожжены.
И теперь я тоже - только дым.

Не обернись, уходя
Руки деревьев и слёзы дождя
Могут напомнить, что я - для тебя
(И просто могут напомнить тебе обо мне)
Что же мне делать с собой?
Рядом с тобой
Я не помню о боли. Я чувствую боль
О тебе
О себе -

Ведь теперь я тоже - только дым...