Закон причины и следствия

Эльвира Рейнке
Ты больно умеешь жалить
И радость победы пить,
Хотя ведь прекрасно знаешь -
За ВСЁ придётся платить!

Не может совесть спокойно
Молчать и спать по ночам,
А будет мучить упорно -
И ты судьёй станешь сам

Своим поступкам бездарным,
Обидным грубым словам.
Поймёшь, что такое «карма» -
Расплатишься «по счетам»…

Эльвира Рейнке (Zyba)
10.11.2021