Притяжение любви

Владимир Коржик 2
Притяжение любви –
Гравитация надежды,
Вещий сон нам подари,
Будет всё у нас как прежде.
Засияет небосвод,
Звёзды заблестят, мерцая.
Зов любви с небес сойдёт,
Встретит роза золотая.

Припев:
И в заоблачном пространстве
Мы как ангелы с тобой.
В тридевятом государстве
Снова вижу образ твой.
И, доверчиво целуя,
Тихо скажешь: «Я люблю…».
Словно голуби, воркуя,
Встретим алую зарю.

Между небом и землёй
Мы пройдёт тропой незримой.
Рядом с алою зарёй
Я назвал тебя любимой,
(Быть всегда хочу любимой)*
И далёко в облаках,
О большой любви мечтая,
Счастье держим на руках,
Красоту небес встречая,

Припев:
И в заоблачном пространстве
Мы как ангелы с тобой.
В тридевятом государстве
Снова вижу образ твой.
И, доверчиво целуя,
Тихо скажешь: «Я люблю…».
Словно голуби, воркуя,
Встретим алую зарю.

Притяжение любви –
Гравитация надежды,
Вещий сон нам подари,
Будет всё у нас как прежде.
Засияет небосвод,
Звёзды позовут, мерцая.
Зов любви с небес сойдёт,
Встретит роза золотая.


* – Женский вариант исполнения