Не вернёшь...

Лариса Калинина-Харламова
Конечно же одиночкой,
Быть в миллион раз лучше
И ты это знаешь точно,
Но на неё подсел.
Ты же не подкаблучник.
Штурм мозговой... Завис ты.
Тупик. И штурмуют  мысли: -
Она не такая как все.
Перезагрузка  файлов...
Типа: - Узнаешь ли тайну?
Нафиг тебе это нужно?
Невпроворот ведь дел.
Ты ею опять  простужен;
Покоя ни днём, ни ночью,
Пора бы поставить точку,
Но ты в интернет улетел.
Так крепко держат соц. сети...
Её миловидное фото.
Женщина там смеётся
И ты её радость пьёшь.,
Сетуя: -  А  ведь кто-то
Дарит ей лучик солнца...
Ты понимаешь эту
Женщину не вернёшь.
10.11.21
Калинина ЛИ