Песенка про диету

Лиза Март
Не гнушаясь трендами,
Села на диету я...
На журнал с диетами
Села плоть моя...

Булочками свежими
С цедрою, подмешенной,
Коньячком с пельмешками
Постулат блюдя:

Блинчик без икорочки,
Уточку без корочки,
Шашлычок без горочки
Строго мне нельзя!

Как репей под копчик мне,
Драник без укропчика...
И голяшка тощая,
Как под нос - кизяк!

Кофеёк без пеночки,
Чесночок без греночки
Пышнокрылым феечкам
Хуже, чем мышьяк!

Зожем разогретая,
С бадами - котлетами
На журнал с диетами
Лучше лягу я!

Завтра встану нимфою
С эксклюзивной рифмою,
Буду перспективою
Джинсы удивлять!

*ЗОЖ - здоровый образ жизни
*БАД - биологически активная добавка