Гимн Землю Держащим

Юрий Татаринов
Планету Вертящим,
Двигающим по Орбите,
Я Стих посвящаю, -
И не на хинди, иврите, -

На славном, родимом,
Великом Славянском и древнем, могучем,
Мне с детства любимом,
На Русском, - считая его самым лучшим!

Держащие Землю,
Меня научили Любить ВЫ!
Я семь дней в неделю
Спасаюсь Словами Молитвы,

Идущей из Сердца
К Космическим Звёздным Высотам.
Вернее нет Средства
Для внутренней Духа Работы!

Хранители Терры
Вкруг Солнца Её посылают.
Без ВАС было б скверно, -
ВЫ бдите в снегах Гималаев.

Землю крутящие,
Думающие о Мире,
ВАМ Гимн посвящаю,
Бренча на Космической Лире!

~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~

10 ноября 2021 года. Ю.Т.