Осколки

Любовь Войтович
Кто первым,бросит
камень!?
И верилось...
Никто!
Но бросил ближний,
самый...
разбив мое окно.
А самый,самый
дальний,
пришел и удивил.
С улыбкою печальной,
окошко застеклил.
Оставил привкус
горький,
в напоминанье мне
Из собранных осколков-
витраж,в моем
окне.