Осенние дождинки

Галина Ковальчук
Времена настали смутные,
даже осень затуманилась,
а дождинки перламутрами
мне с утра как будто кланялись.
И, пока не стали льдинками,
приглашали на гуляния,
чтоб осенними картинками
насладиться на прощание.