Непотопляемые

Юрий Кокозиди
Вы утверждали что Титаник не потонет?!
Однако вот же он - покоится на дне!
Что, Незалежную безумие не тронет?!
Однако вот она - готовится к войне!

Ведёт она себя довольно странно -
небось с Россией, тщится воевать!
В политике как в море-океане -
на надувном матрасе погонять!

Врагами стали русские Иваны,
а братом стал - заокеанский Джо.
Играют джаз по просьбе капитана,
и старый негр, насилует банджо!

Всё ценное что было - распилили,
и тут же сдали на цветной металл.
Чтоб граждане немедля  ощутили -
что груз тяжёлый, вроде полегчал!

Осталось только разучить кричалки,
чтоб москалей - с дороги разгонять!:
хватайте в руки вёсла, то есть палки,
и дружно - начинаем выгребать!

А если вдруг девятый вал нагонит,
И станет абсолютно не смешно...
Известно всем давно - Оно не тонет;
не зря же называется -  Г....!