Желания

Маруся Пушкина
Горит лампадка у икон,
Красиво так горит.
И женщина утром, прервав полусон,
В прошении стоит.

И просит за детей она,
За что еще просить?
Пусть легкой будет им судьба,
Пусть жить им, не тужить.

Когда малышами вы были, о Боже,
Все это, будто, вчера..
Просила здоровья - ну, что вот еще же
Просить для детей у Творца?

Но выросли вы, мои зайки родные!
У каждого взрослая жизнь.
И сразу прибавилось просьб на молитве,
Вот как бы чего не забыть! !

Девчушке - здоровья, успехов в учебе!
Хорошего мужа, любви!
Пусть будет красивой! с харизмой вот чтобы!
С достоинством женским живи!

Мальчишке, дай Боже, быть крепким и сильным!
Болеть ведь пилотам нельзя!
Храни его, Боже, в твоём небе синем,
Ведь он - под крылом у тебя!

Ну вот, помолилась, теперь мне спокойно,
Но я же хотела просить -
И для себя дать мне счастья немного. .
Но ладно, и так можно жить..

Не буду сейчас отвлекать тебя, Боже,
На земные желанья мои.
Ты детям вот дай! они мне дороже!
А завтра, быть может, спрошу про свои..