Selbstmord im Familienbad. Erich Kaestner

Ольга Кайдалова
Ты здесь.А там уже видна природа.
И, к сожаленью, много между вас.
Пока не осмелеют все уроды,
Духи из водорослей дарят каждый раз.

А между глаз твоих и синим морем,
Что ждёт, чтобы заметил ты его,
Бегут любые люди на просторе,
Их взгляд коснётся сердца твоего.

Освободившиеся задницы и брюха
Стоят или ложатся на песок.
И тётки толстые трико спускают сухо
И выглядят, как в поле ручеек.

Куда не бросишь взгляд, глазам все плохо,
Их закрываешь, чтоб не видеть ничего.
Но видно все без всякого подвоха,
И думают, что будет из того.

И падают на много-много тел
До моря синего,затем в него впадают.
И даже здесь есть толстякам удел.
Жир плавает вверху. Ведь так бывает?

И плавают в зелёных волнах грустно
Пред самым носом женщины-блондинки.
Ах, в море нет свободных мест и чувства,
Их горизонт скрывают в поединке.

Здесь остается только утопиться!
Ты станешь твёрдым, будто бы скала.
И медленно тебе вода струится.
На дне морском - один, и все дела.