Познаётся друг в беде

Серж Одесский
Не за праздничным столом
Ни в гулянье и потехах
Познаётся друг в беде
Недруг – в жизненных проблемах…

Когда плохо – все в тени
Почему то очень быстро…
Друг – поможет и в беде
Недруг – в радостях лишь близок…

09.11.2021