Сезон кровавой бани

Сергей Луров
А жить нам больше незачем,
И быть нам ныне с Кесарем,
Мы сходимся всё ближе,
Улетая под небом ниже,
Любой выход закроем словами:
"Мы загнались в угол сами"



А по миру гуляет палач,
Как по небу ходит мяч,
А за окном каменный свет,
В голове лежит пистолет,
Сижу забившись в тень,
Словно кролик, увидев день,
И хорошо мне в тихой мгле,
Ведь там радостно вполне.



Упав на землю с болью в руке,
Затмевая память самому себе,
В синей краске измажу лицо,
Уж лучше гнилым мертвецом,
Чем ходить в вечном ужасе маски,
Забивая с надеждой на сон,
Уповая на магию сказки.

Тяжёлые времена -
Сезон кровавой бани
Тяжёлые времена -
Период великой охоты.
Тяжёлые времена -
Время большого полёта!