Что семя бросить

Владимир Конюшок Квн-55
Стих написать, что семя бросить.
Поливки - это семя просит.
Вскопать перед посадкой стоит
Ту почву, что его устроит.

В дальнейшем проредить, окучить,
Взрыхлить земельку или вспучить.
Повыдергать сорняк излишний,
Удобрить грунт не будет лишним.

Пока желанный плод созреет
Следить за тем, что он не преет…
Пройдя все эти процедуры,
Представьте плод для клиентуры.

10.11.2021 г. КВН-55.