Джипеги осенних стриптизов

Влад Наум
Домысел в горле застрял ли, один из досужих,
От совокупности всех застываний отвлечь -
Ворон на ветке находит “свободные уши”
И по-еврейски картавит пернатую речь.

Ветер на шмотки осеннего кроя нанизан,
Телу внутри оставляя тактильный свой скрин.
Скриню зрачками “джипеги” осенних стриптизов.
Жизнь постепенно сжимает себя в “эмпэ-три”.