Причинно-следственная связь

Абгар Таланчи
Мысль проникающей стрелой,
Презрев века и расстояния,
Нарушив сон и разума покой,
Вселяет страх и миг отчаянья...

Нагроможденьем чуждых слов,
В чреде незначащих событий,
Наш деградирующий мозг,
Решает в пользу интуиций...

Пусть суетно, пусть впопыхах,
Но даже конченная мразь,
Найти пытается впотьмах,
Причинно-следственную связь...

(10.11.2021г)
Ставрополь