Колыбельная Зое

Надежда Загвоздкина
В чёрной-чёрной вышине
Звезды светят в тишине.
Пришел серенький волчок,
У луны отгрыз бочок.
Спи, малышка, баю-бай,
Поскорее засыпай.

Доброй Герде снится Кай,
А Пьеро-Мальвина,
А медведю подавай
Сладкую малину.
Мы с тобою в лес пойдем,
Принесём малину в дом.
Спи, малышка, баю-бай,
Поскорее засыпай.

Колыбельную тебе
Кот Баюн мурлычет,
Дремлет ворон на трубе,
Хоть играть отличник.
Спи, малышка, баю-бай,
Поскорее засыпай.

18.10.21