Грусть

Анатолий Рублёв
Давно не видел – грустно очень,
Надеждой каждый день живу,
Противно на душе, там – осень,
А я зову, зову, зову…

Вспомнить не могу уже лицо,
Мысленно летаю где-то,
Помнишь, выбросил твоё кольцо,
Ты прости меня за это.

Лишён я встреч, причину зная,
Но тщусь, надеждою живу,
В душе прекрасно понимая, –
Напрасно я тебя зову…
7.12.1995 г.