Однажды

Шатилова Гордеева Алла
         (Забытая тетрадь)

       Ты просто однажды ушёл в никуда,
       Ушёл, испарился, как в лужах вода,
       Кричала, звала и искала во сне!
       Нет! Ты не умер, растворился во мне!