Помощница

Максимова Ольга Владимировна
Шум и гам сегодня утром!
Рита в садик не пошла,а
осталась с мамой дома.
Мама-выходной взяла.

Что тут началось…кутерьма …
Слышен звонкий голосок :
«Я сама»,«приготовлю папе
ужин и на стол накрою.

Затем вещи уберу,я ни с кем
Не спорю.  Будет полон счастья
дом! Засияет солнце в нем!